开放注册

2013瑞士蒙特勒精英赛俄罗斯女排13人大名单

据 Sport Express 报道,五月26日俄罗斯女排主教练 Yuri Marichev 公布俄罗斯女排出征 2013 瑞士蒙特勒精英赛 13 人大名单。

本版前两天发布的还是集训名单。就怪 Sport Express 记者报道不清楚。

二传:Ekaterina Pankova, Anna Matienko;
拦网:Natiliya Dianskaya, Valeriya Goncharova, Anastasiya Shlyahovskaya, Irina Zaryazhko;
攻手:Alexandra Pasynkova, Victoriya Chaplina, Kseniya Bondar, Dariya Stolyarova, Natalya Malyh;
自由人:Anna Malova, Alexandra Vinogradova.

因各种原因,三名球手已经离开集训营地。这是 Anastasiya Salina, Tatiana Kosheleva 和 Nelly Alisheva.

另外 Nataliya Obmochaeva, Mariya Borodakova, Yuliya Morozova, Regina Moroz, Svetlana Kryuchkova 和 Yuliya Merkulova 七月归队。

Ekaterina Gamova 今年专心建立家庭生活基础,不会为俄罗斯女排效力。

Lubov Sokolova 秋天参加集训。

对 Evgeniya Startseva, Irina Uraleva, Yana Tsherban,Tatian Kosheleva 现在康复是主要目标。

Mariya Perepelkina 准备当妈妈。

Ludmina Malofeeva, Ekaterina Bogacheva 和 Dariya Pisarenko 身体状况不佳。

Viktoriya Kuzyakina 和 Lesya Evdokimova 没有受到 Marichev 教练的请帖。

这次俄罗斯女排 13 人阵容包括 7 名新手。本来名单允许 14 人。不知为什么 Marichev 只提到13 人。看来这次比赛目的只是练练兵。不过俄罗斯女排早该大换血。现在可以算是最适合的时间。

特别为 Sasha Pashenkova 高兴。另外好奇Matienko会不会还是蹲板凳。
Salina和Alisheva為甚麼離隊? 還以為她們肯定是瑞士賽的首發二傳和接應...

那兩個自由人完全沒有聽過,她們可以擠下Ulanova、Starobudova甚至Ezhova等人,很有實力的嗎?

佩娜準備當媽媽,卡佳也是嗎?

索科秋天集訓,她想參加歐錦賽?

听说 Alisheva 可能是第 14 人。不知是 Sport Express 记者漏了她还是 Marichev 认为她太老。 Vinogradoava 2009 - 2010年 已经参加过俄罗斯女排集训。Malova 好像是第一次。现在只是让她俩人露一手。决不能说她们  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:14

感謝 SASHA {:soso_e100:}
Startseva 的傷如何? 嚴重嗎?  
Kosheleva不是已恢復了嗎?還在恢復中嗎?
恭喜Perepelkina, 難怪要休息一年

迪纳摩三家俱乐部让她跑个遍 最后还是一身伤灰头土脸的回莫斯科迪纳摩 有钢叉在 她能做队长吗  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:32
Perepelkina 已经宣布停赛一年。客舍下季当队长。 客舍现在主要目的是恢复原状。Dinamo 不希望她现在参赛。 Startseva 背部老伤一直未好,今年大概不会参战。  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:20

SASHA归来,哈哈,好久不见鸟。你发的名单和消息始终最舒服和靠谱,其他人都是用GOOGLE翻译一下,很多乱码,也不用心弄。

看来娘娘还要奋战欧锦赛。

不过瑞士赛这个阵容的确够呛,估计和中国国青都要打得难分难解。

现在看来,另个小组反而更加激烈一点。

呵呵,现在这队,俄超联排名第 7。不过让年轻的娃娃玩玩吧。输了无所谓,赢了会惊喜。  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:23

堕落了。。。。罗刹~

听说 Alisheva 可能是第 14 人。不知是 Sport Express 记者漏了她还是 Marichev 认为她太老。

Vinogradoava 2009 - 2010年 已经参加过俄罗斯女排集训。Malova 好像是第一次。现在只是让她俩人露一手。决不能说她们把 Ulanova 或 Tretyakova 擠下。

Gamova 好像还没有。

谁也不知道娘娘的计划。只有她知道。

alisheva终于等到加莫娃下去了,可惜自己也快30了,女儿都和成年人差不多高了  详情 回复 发表于 2013-5-26 18:05

summers 发表于 2013-5-26 16:47
感謝 SASHA
Startseva 的傷如何? 嚴重嗎?  
Kosheleva不是已恢復了嗎?還在恢復中嗎?

Perepelkina 已经宣布停赛一年。客舍下季当队长。

客舍现在主要目的是恢复原状。Dinamo 不希望她现在参赛。

Startseva 背部老伤一直未好,今年大概不会参战。

aprillure 发表于 2013-5-26 16:49
SASHA归来,哈哈,好久不见鸟。你发的名单和消息始终最舒服和靠谱,其他人都是用GOOGLE翻译一下,很多乱码, ...

呵呵,现在这队,俄超联排名第 7。不过让年轻的娃娃玩玩吧。输了无所谓,赢了会惊喜。

科舍列娃总统杯回来吗?salina和alisheva呢?  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:52

alexsl66 发表于 2013-5-26 17:23
呵呵,现在这队,俄超联排名第 7。不过让年轻的娃娃玩玩吧。输了无所谓,赢了会惊喜。

科舍列娃总统杯回来吗?salina和alisheva呢?

貌似alisheva可能时间来不及了,联赛一结束忙着转会的事情

俄排协官方网站确定参加瑞士蒙特勒精英赛就是这 13 人阵容。 科舍想参加总统杯,可是莫斯科 Dinamo 认为她还早。看来 Alisheva 没有机会。  详情 回复 发表于 2013-5-27 19:00

Dariya Stolyarova进攻不错,估计她是主要得分点

我问了zaryazhko和malkh,她们说Alisheva和kosheleva压根没有参加集训

噢,你認識她們的嗎? Malkh是誰? 能介紹一下嗎? Isaeva有沒有長高 (否則網上有點吃緊)? 她進攻很強的嗎? 是高舉高打還是速度快的? 一傳能接嗎?  详情 回复 发表于 2013-5-26 18:56

alexsl66 发表于 2013-5-26 17:14
听说 Alisheva 可能是第 14 人。不知是 Sport Express 记者漏了她还是 Marichev 认为她太老。

Vinogra ...

alisheva终于等到加莫娃下去了,可惜自己也快30了,女儿都和成年人差不多高了

加莫娃下去还有冈察洛娃^_^  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:12
Alisheva多打兩年也可以的,是接應位置的好替補人選.  详情 回复 发表于 2013-5-26 18:58

paerma 发表于 2013-5-26 18:02
我问了zaryazhko和malkh,她们说Alisheva和kosheleva压根没有参加集训

噢,你認識她們的嗎? Malkh是誰? 能介紹一下嗎?

Isaeva有沒有長高 (否則網上有點吃緊)? 她進攻很強的嗎? 是高舉高打還是速度快的? 一傳能接嗎?

进攻很强……但是一传不接几个……  详情 回复 发表于 2013-5-27 15:47
vk上面的,malkh就是那个接应与isaeva一个队  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:20

paerma 发表于 2013-5-26 18:05
alisheva终于等到加莫娃下去了,可惜自己也快30了,女儿都和成年人差不多高了

Alisheva多打兩年也可以的,是接應位置的好替補人選.

索科真的今年就会归队????我以为她不会回来国家队了呢?!

deardaniel 发表于 2013-5-26 18:56
噢,你認識她們的嗎? Malkh是誰? 能介紹一下嗎?

Isaeva有沒有長高 (否則網上有點吃緊)? 她進攻很強的嗎 ...

vk上面的,malkh就是那个接应与isaeva一个队

罗刹不要再flop了。

小帕和Rusakova肯定是雙主攻,Pankova可以期待。

恭喜佩娜做Mother了。

paerma 发表于 2013-5-26 18:05

加莫娃下去还有冈察洛娃^_^

这是多么可怕的一个巨大滑坡啊~~~~  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:33