开放注册

日本超级赛讨论帖[鲍春来扬眉吐气]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赛事时间:2009/9/22 -- 2009/9/27
赛事级别:超级系列赛
举办地:东京
举办国:日本
总奖金:USD 200,000
报名截止:2009/8/18
官网:http://www.yonexopenjp.com

中国队确认参赛名单:
男单:鲍春来,谌龙
女单:蒋燕皎,王琳,王仪涵,汪鑫,朱琳
男双:孙君杰/陶嘉明、柴飚/张楠
女双:马晋/王晓理
混双:郑波/马晋

签表解析

男单方面,奥运冠军林丹高挂免战牌,国羽派出陈金、鲍春来、谌龙、龚伟杰参赛,而李宗伟、索尼、盖德、陶菲克等超级球星将悉数亮相。世锦赛亚军二号种子陈金处在4/4区,同区只有8号种子越南选手阮天明具备一定实力。而亚锦赛冠军鲍春来携手龚伟杰镇守3/4区,他们的劲敌将是三号种子丹麦老将盖德。前世青赛冠军小将谌龙独自坐镇上半区,他在上半区将面对世界排名第一的大马名将李宗伟和印尼高手索尼的挑战,要想杀进4强难上加难。而2/4区没有国羽选手,印尼天王陶菲克的唯一威胁是韩国猛将朴成奂。

女单方面,中国队派出全部主力:王琳、王仪涵、谢杏芳、卢兰、朱琳、蒋燕姣。新科世锦赛冠军卢兰作为五号种子,将很有可能跟头号种子中国香港名将周蜜争夺半决赛席位,而大马的黄妙珠也是潜在对手。一姐谢杏芳与全英赛冠军王仪涵并肩镇守2/4区,四强名额很有可能将在这两人之间产生。蒋燕皎在3/4区首轮就碰上印度天才内瓦尔,其他诸如丹麦猛女拉斯姆森、中国香港老将王晨、印尼名将尤里安蒂都不好惹。小花王琳和朱琳分在了4/4区,法国的皮红艳、中国香港的叶姵延多少会给她们制造一点麻烦。

男双方面,比赛很有看头,因伤放弃世锦赛卫冕的北京奥运冠军印尼名将马基斯/亨德拉作为头号种子出战,而刚刚夺得世锦赛冠军的五号种子蔡赟/付海峰也被分在1/4区,为了一张四强门票,两对组合必将上演火星撞地球的较量。另外,中国三对小将沈烨/陈智贲、孙君杰/陶嘉明、柴飚/张楠也将参赛。

女双方面,中国队仅派出五号种子马晋/王晓理和三号种子杜婧/于洋两对组合参赛,1/4区的马晋/王晓理主要劲敌将是头号种子大马名将陈仪慧/黄佩蒂;2/4区的奥运冠军杜婧/于洋不会遇到任何挑战,有望跟马晋/王晓理在半决赛会师。

混双方面,中国队派出了四对组合,二号种子郑波/马晋和世锦赛冠军丹麦组合莱伯恩/吕特尔同分在4/4区内,此番正是郑波/马晋报世锦赛一箭之仇良机。而另外三对国羽组合何汉斌/于洋、谢中博/张亚雯和徐晨/赵芸蕾竟然全被安排在3/4区,他们注定只有一对杀进四强。根据赛程,日羽赛将在9月22-27日进行。

评分

天啊
偶家周蜜加油干掉那些喇叭花
风韵组合不是才在大师赛因伤退出唛?
马上就打封闭到你胖比赛了
华丽丽的NB破啊

蔡/傅不是說了退出﹖

謝中博能打嗎﹖

蔡/傅不是說了退出﹖

謝中博能打嗎﹖

谢中博还打?心脏受得了吗?

这只是签表的解析
如果不参赛
也许会有本土选手PFQ

最近2站超级赛退赛流可真是多啊

第几轮搞竞猜啊,第一轮可就有高手对决啊

风云,谢中博张亚雯,何汉斌于洋,杜婧于洋均退赛
李龙大也不参赛

男单的签明显的头重脚轻
下半区的你胖选手明显占有
上半区撕得那叫一个鸡裂

第几轮搞竞猜啊,第一轮可就有高手对决啊
阿布 发表于 2009-9-22 00:56

明天,或许会在晚上的时候
你的主场币不够竞猜
偷笑一下
hohoho

中国男单只派鲍春来、谌龙参赛各守半区

鲍春来再次一轮游吧。。。。。。。。
洪-志勋,棒子的男单第X号

鲍春来再次一轮游吧。。。。。。。。
油沏的麦田 发表于 2009-9-22 01:10
鲍鱼想一轮游都难啊,因为他的对手韩国世青赛冠军李矛的弟子{-屏-|-蔽-}勋是经常性的一轮游

洪-志勋好歹现在也是棒子的第三号了吧
嫖成患
僵硬秀
之后便是洪-志勋,李哲浩等一波小盆友

hong zhi xun 3个字不知道为何会屏蔽

明天,或许会在晚上的时候
你的主场币不够竞猜
偷笑一下
hohoho
油沏的麦田 发表于 2009-9-22 01:07
所以我拼命发帖子啊,呵呵

洪-志勋好歹现在也是棒子的第三号了吧